Zodiak hari ini

UPDATE Tanggal 23 – 30 Juli 2009

Capricorn

Hari ini tampaknya keuangan berubah membaik, jadi pastikan anda menyimpan uang. Nggak ada salahnya kan? O ya, ada berita baik juga, mungkin ada temen lama yang telepon atau kontak kamu kembali.

Aquarius

Hari ini bisa jadi sangat positif buat kamu, terutama dalam masalah hubungan dan romansa. Coba habiskan waktu untuk pembicaraan hati-ke-hati, diskusi panjang, dan coba habiskan waktu bersama dengan orang yang kamu sayangi, dan hari ini akan sangat indah buat kamu

Pisces

Coba untuk rileks hari ini, karena hari ini kayaknya semua orang sedang berada dalam mood yang pengen seneng2 dan hura2 aja, sementara kamu kayaknya malah ada dalam mood yang serius. Emang bukan hal buruk sih, tapi nggak ada salahnya kalo kamu harus tau timing yang pas!

Aries

Hari ini ada pengaruh yang kuat terutama di masalah keuangan. Akan ada berita bagus di masalah keuangan! Tapi jangan bikin rencana untuk dipake dulu ya, karena kayaknya lebih baik kamu simpen rapet2 dulu

Taurus

Coba lakukan sesuatu yang membuat kamu senang hari ini. Konsentrasikan diri pada memanjakan diri, tambahkan aja sedikit kemewahan di hari ini, misalnya makan enak, atau jalan2 santai, atau dugem ntar malem, yang penting hari ini buat kamu sendiri dah!

Gemini

Kalo kamu tiba2 ngerasa gelisah, jangan kuatir. Kamu bisa mendekati hari ini dengan dua pilihan: satu, habiskan waktu dengan urusan kerjaan, atau dua, libur abis2an, dan arahkan kegiatan kamu di luar rumah

Cancer 

Hari ini pas banget buat kamu untuk urusan romansa. Kamu bakal jadi “nyawa”nya setiap pesta, jadi kalo kamu jomblo, jangan sampe kamu ga dateng kalo ada undangan. Buat kamu yang udah ada pasangan, jangan lupa kencan malam ini ya!

Leo

Siang ini kayaknya akang sangat menyita energi kamu. Keuangan sih keliatan OK, dan kayaknya akan ada penghargaan terhadap usaha dan berbagai kontribusi yang kamu lakukan. Jadi jangan takut untuk memanjakan diri, santai2 aja dan senang2 juga ga masalah.

Virgo

Ada perubahan positif dalam kehidupan percintaan kamu, entah kamu yang jomblo atau yang sudah ada pasangan. Kayaknya kamu lagi ada dalam mood untuk kencan, tapi bukan kencan yang liar dan panas. Coba aja kamu bikin acara kencan romantis deh!

Libra

Mood kamu kayaknya bikin kamu bakal mikir hal2 yang dalam dalam diri kamu sendiri, dan akhirnya kamu bisa melihat adanya perkembangan baik di semua hubungan penting yang ada dalam kehidupan kamu.

Scorpio

Hari ini sebainya kamu menempatkan tekanan di hubungan dan romansa. Buat kamu2 yang sudah ada pasangan, coba cari temen yang seru. Sementara buat kamu yang masih jomblo, kayaknya ada orang yang bakal menarik perhatian kamu.

Sagitarius

Keuangan nampak baik, romansa manis2 aja, dan teman2 kamu pada baik2 aja. Apapun yang kamu ingin lakukan hari ini akan berjalan baik. Coba fokuskan diri kamu ke arah kebahagiaan hidup dan masalah serius yang ada lebih baik kamu tinggalin aja hari ini, kalau memungkinkan.

43 Responses to “Zodiak hari ini”


  1. 3 adinda Januari 4, 2009 pukul 10:41 am

    msa’ sich.perasaan g’ gtu bgtz dech…………!!!!!!!!!!!!!!

  2. 4 anna Februari 24, 2009 pukul 9:57 am

    ko beda ce ma yg ku rasain ne hari..

  3. 6 apriyani Maret 14, 2009 pukul 1:36 pm

    ramalanny o’ cm mslh” romansa doank c…… lha yg laenny np ga di tampilin sXan?????? kan lo’ di tampilin sXan jd tmbh seru toh…..!!!!!

  4. 7 ifha Maret 16, 2009 pukul 7:23 am

    mSa SiCh!!!!!!!

  5. 8 ARI Maret 21, 2009 pukul 9:19 am

    Ramalannya kq g co2k m Q sech!!!!!

  6. 9 via Maret 24, 2009 pukul 2:41 pm

    ko yg w rasain skrang ko beda ya

  7. 10 via Maret 24, 2009 pukul 2:44 pm

    bintang w cancer tapi yg w rasain skrang beda bgt

  8. 11 vive Maret 27, 2009 pukul 8:34 am

    iya kaaaah…

    Selamat nah ….

  9. 13 lia April 11, 2009 pukul 7:58 am

    emang bener gx sich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. 15 selvi April 17, 2009 pukul 9:03 am

    munculkan kata bintang cancer hari ini donk…..!!!!

  11. 18 ayue April 22, 2009 pukul 3:37 pm

    msk sich?

    aq gag prcya iank kyk gtu’an!!!!!!

  12. 19 zyra Mei 8, 2009 pukul 11:38 am

    nggak sama deh ngan rasa gue ari ne….ari ne gue rasanya …seneng banget…..pokoknya enjoy aja dehh….hehehehe

  13. 20 chelsea Mei 11, 2009 pukul 5:09 pm

    masa sich… kayanya g dech????

  14. 21 WENTI Mei 12, 2009 pukul 11:39 am

    HR NIE W ULTAH WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEH
    HEHEHE………………. AWAL NA C SDH CZ DKJAIN MA TMUND………………………. PI AAKHR NA W SNNG JA CZ MRKA PD INGT MA ULTAH WA………………………. HEHEHE……………………………

  15. 22 iis Mei 12, 2009 pukul 12:01 pm

    masak siccch,,,kok g sama????????

  16. 23 sanz Mei 15, 2009 pukul 6:19 pm

    masaa ciii….
    bNer gag nee???????

  17. 24 abie Mei 16, 2009 pukul 2:16 pm

    ramln cintanya ga’pas

  18. 25 nicca Mei 21, 2009 pukul 12:00 pm

    gak gtu amat dech!!!

  19. 26 tha_tha Mei 22, 2009 pukul 11:54 am

    kalauuuuuuuu????? bisa yang enakan dikit cbbbb>

  20. 27 kukang Mei 25, 2009 pukul 10:08 pm

    mas bisa minta bantuan g?
    bantuin dunk nyari data2 seluk beluk g.mekongga….dr jalur medan,titik air, penduduk, astologinya…koorfinatnya, jlur transport dari kendari dan sebagainya…
    thx..sya tunggu

  21. 28 kukang Mei 25, 2009 pukul 10:11 pm

    mas/mbak…bales aja di my face book or email…alamatnya mjaynury@yahoo.com
    sblumnya trimakasih bgtz…

  22. 29 memey Mei 29, 2009 pukul 1:18 pm

    Q kan GA SUKA DUGEM..koq disuruh dugem si…………………………………………………………………………………….

  23. 30 sisiell Juni 1, 2009 pukul 3:45 pm

    makachihhhhhhhhhhhhhhh za,,,,!

  24. 31 evi Juni 15, 2009 pukul 10:16 am

    huh…………………………sebel

  25. 32 ai Juli 4, 2009 pukul 11:51 am

    emng bnr sh tp bntr lg tgl 12 w ulth tp lum da pasangn ya gtuh

  26. 34 PUTRA Juli 4, 2009 pukul 5:56 pm

    Emangnya bener ramalan itu ada gwe ngak percaya tuh? bukti’in dong kalo ramalan utu bener!

  27. 35 yulya Juli 10, 2009 pukul 10:17 am

    mcax sc………
    coz q lg kanker nc,,,
    hehehe

  28. 37 loesz Juli 29, 2009 pukul 4:45 pm

    bener!!!!
    visit my blog,
    barangkali bisa bermanfaat..
    http://loesz.wordpress.com
    thx^^

  29. 38 SATRIA Agustus 21, 2009 pukul 2:24 pm

    SEMUANYA BOHONG G ADA YANG BENEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  30. 39 lisda Agustus 31, 2009 pukul 2:56 pm

    ada yg bemer gk sih……
    kok gk sma seprti yg aku rasaain

  31. 40 lusianna Agustus 31, 2009 pukul 9:09 pm

    betul g seih………
    klu org Aries tu mempuyaI jiwa kepemimpinan?????????????
    uh….. qw bgt tu….
    n…. ktnya org2 Aris tu pny sifat keras kepalanya….
    yyy……….. btl jg cieh……
    tp pokoknya qw banga jd orang Aries
    n percinta_an saya juga cukup baek……….

  32. 41 gosip artis September 18, 2009 pukul 6:04 am

    liat zodiak saya dulu ahh..
    hm,,, lancar….😀

  33. 42 khan -ferz Oktober 2, 2009 pukul 12:01 pm

    Masa cieh kita bakaljalan ber 2(BER 2 1 7AN)

  34. 43 MUKHAMAD IMAM MUJAKY Oktober 2, 2009 pukul 12:24 pm

    BUAT MZ JECKY YG UDH MELANGGAR JANJI YG UDAH DISEPAKATI OLEH KT.YANG UDAH TEGA HIANATIN KEPERCAYA”AN ORANG TUA ADE.DAN ADE SENDIRI KHUSUSNYA.TP GK PAPALAH MUNGKIN KT TIDAK DITAKDIRKAN UNTUK BERSAMA SAMA.MUNGGKNKITA BISA MENJALIN HUBUNGAN LAIN YAITU SBG TEMAN ATAU SAUDARA SAJA.MUNGKIN KM GK TAU GMN RASA SAKITNYA HATI ADEWAKTU ADE TAU KM MENJALIN HUBNGAN DENGAN WANITA LAE.PADAHL ADE SNGT SABAR MENUNGGU KEPULANGAN KM DR LUAR KOTA.TP KEPULANGGAN KM GK ADA ARTINYA LG,KRN KEPULANGAN KM BUKAN MEMBAWA KEBAHAGIAN UNK AKU TP MLAH SEBLKNY MEMBAWA KESEDIHAN YANG DALM.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s







Info Citaka

*Bagi pengunjung yang akan memberi komentar, saran, dan kritik yang bersifat menghujat dan berpotensi sara akan kami edit, terima kasih

IDENTIFIKASI PENGUNJUNG

MY STATUS

Icak

Indy

Mien

Nelly

PENGUNJUNG ON LINE

STATISTIK PENGUNJUNG

  • 271,191 Pengunjung

PENGUNJUNG TERAKHIR

DAPATKAN $ USD Dengan 1X Klik

http://adf.ly/97301/banner/www.google.com

BERITA BERITA TERBARU

Masukkan alamat Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: