MAAF HALAMAN INI MASIH DALAM PERBAIKAN

By korps citaka

ekspedisi semeru 2006

MWCC

KLIK DIBAWAH INI UNTUK MELIHAT DOKUMENTASI YANG LAIN

EKSPEDISI SEMERU 2006 * EKSPEDISI RINJANI 1 * EKSPEDISI RINJANI 2 * EXPLORER MEKONGGA 1

EXPLORER MEKONGGA 2 * EXPLORER NAPHENTES * CAMPING TOGETHER * CITAKA CREW

CITAKA IN ACTION * GAYAMU & GAYANYA

18 Responses to “Gallery”


  1. 1 Indhie Mei 29, 2008 pukul 8:17 pm

    wah..wah..wah….semakin hari semakin “cool” da bilang orang inggriska’..keep growth with the better way…saya percaya Citaka punya banyak orang hueebbbaatt…

    Salam dari Jakarta

  2. 2 Ostaf Al Mustafa Desember 25, 2008 pukul 5:36 am

    Citaka kini sudah Go-International ya! Bagus bila Mekongga makin di eksplorasi untuk kepentingan ilmiah. Kalau bisa, tolong ditulis laporan singkat tentang ekspedisi ilmiah yang dilakukan bersama LIPI dan USA Conservatory, maupun dalam Explorer Naphentes (Jerman dan Swiss), agar kita lebih mengenal apa ‘isi’ Mekongga selain dari biasa terlihat di mata awam. Laporan singkat itu, bisa membuka mata ilmiah, sejumlah MAPALA dan ekplorer dari kalangan kampus untuk mengadakan ekspedisi serupa. Mekongga, merupakan gunung yang unik, yang berbeda karakternya dengan pegunungan di Sulsel. Inilah salah satu alasan, mengapa KORPALA-UNHAS pernah mengadakan ekspedisi disana. Salam tuk semua warga KORPS CITAKA. Mengapa tak ada yang pernah mampir ke KORPALA UNHAS?

  3. 3 korps citaka Desember 25, 2008 pukul 8:02 am

    To
    Ostaf Al Mustafa

    Terima kasih atas sarannya, untuk memuat laporan singkat ekspedisi ilmiah LIPI dan USA Conservatory juga Explorer Naphentes (Jerman dan Swiss). kedua laporan kegiatan itu memang sudah ada dibuat oleh Tiem Citaka yang ikut bersama pada kegiatan tersebut.

    Kalau aku ( Amincitaka )bukan lagi mampir di MABES KORPALA UNHAS, tapi malah nginap. Kapan Ostaf terakhir ke Lembah Lowe ? pingin rasanya kesana lagi. Salam balik dari teman-teman KORPS CITAKA.

  4. 4 ostaf al mustafa Januari 6, 2009 pukul 8:59 am

    Baguslah kalau sempat nginap di MABES KORPALA UNHAS, merasakan seliweran nyamuk-nyamuk bandel yang tancap gas di kedua telinga.

    Setelah bencana alam di Bawakaraeng, Lembah Lowe itu tak pernah lagi kukunjungi. Hanya pada saat pencarian korban runtuhnya pos 9 Bawakaraeng, wilayah Lembah Lowe sempat kudekati. Namun gemuruh bebatuan yang jatuh dan aliran lumpur, menghalangiku untuk memasukinya. Rinduku teramat dalam ke Lembah Lowe. Salam panaxxx KORPALA UNHAS dari Bontang, Kaltim untuk teman-teman di KORPS CITAKA.

  5. 5 alunk April 15, 2009 pukul 10:15 pm

    frend lau u smpatb jln2 k balik papan ;alx d sini bnyk bnget organi sasi pencinta alam yank pngen gabun ma tmn2 mapala yg ad d slruh indonesia kt gebrak gagaan baru; trutama masalah global worming jan d bumi ini bnyk bton yg d tanam mlainkan pohon .ni ;;a;amat gua jln siga gank masjid d sekre irana atau wadah bank rusliaoke ;salanm rimba buat sahabat yg ada d indoneia khusus korps citaka
    peace bmiku n hutan tnah airku damai ‘[;’;;’;’ LESTARI ;;;LESTTARI;;;ASWB

  6. 6 agil Juni 13, 2009 pukul 2:15 pm

    Salam lestari buat teman2 KORPS CITAKA,saya jg sebagai penggiat alam dan posisi saya sekarang ada di ternate prov. Maluku utara n sy jg di sini udah bikin KPA Yaitu NRS (Navigator Rescue Squad) dan Kebetulan dlm organisasi kami ada satu orang anak dari kolaka yang namanya Faisal Muharis (ichal) dan dia skrg ada di kolaka tp kami masih saling kontak dengan sahabat kita yang disana…,salam buat teman2 KORPS CITAKA…..,pesan saya KAPAN RENCANANYA KESINI COBA MEDAN GUNUNG GAMALAMA,By Galank Kori…..

  7. 7 korps citaka Juni 18, 2009 pukul 10:50 pm

    To Agil…
    Ntarlah kalau ada waktu kita main2 ke ternate mencoba G. Gamalama, ….Kalau Agil Kapan main ke Kolaka ? kami menanti kedatangan teman – teman yang mau mencoba mendaki G. Mekongga…

  8. 8 jasmine Oktober 14, 2009 pukul 9:05 pm

    waaaaaaaahhhhhh kren buanget, q kra gax da yang mo bka materi ini, ternyata bnyak juga yaa peminat naaaa…….!!!!!!!

  9. 9 TEKPALA UMI MAKASSAR November 26, 2009 pukul 11:09 pm

    Sukses Selalu To CITAKA Indonesia

  10. 10 yusuf Desember 8, 2009 pukul 6:34 pm

    SALAM LESTARI BUAT BANG UNDO…

  11. 11 hidayat Januari 5, 2010 pukul 3:24 pm

    miss you guys….

    soon…i’ll be there again….

    siapin tu minuman kedamaiannya….asal gak bikin tepar kayak kemaren ama Coleng…

  12. 12 pembodohan April 3, 2010 pukul 12:40 pm

    UPTD Kecamatan Pomalaa VS Punggi Tunjangan Fungsional

    UPTD kecamatan pomalaa telah melakukan pungutan liar kepada guru2 non PNS dengan penyetoran tunjangan funsional sebesar RP 30.000 dengan dalih mengantar berkas k kolaka
    apakh kabupaten KOLAKA sarang pungli terutama dkantor dinas pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten kolaka sentral utama pungli dkabupaten KOLAKA sungguh malang nasib guru non pns yg berhonor kecil dpotong lg oleh orang2 yg mempunyai tunjangan dr pemerintah terutama dlingkungan dinas pendidikan kabupaten kolaka

    hidup kabupaten ku yg malang dan guru2 non pns yg malang

  13. 13 RANGER April 9, 2010 pukul 4:40 pm

    salam lestari,buat anak-anak KORPS CITAKA dari RANGER STIE INABA Bandung moga makin sukses dan jaya selalu.
    kalo misalkan lagi bermain ke bandung jangan lupa main ke RANGER tepatnya di Jln. soekarno Hatta No 448 Bandung….

  14. 14 M_CHA Juni 6, 2010 pukul 7:15 pm

    GO TEKPALA!!!! sukses selalu!

  15. 15 bramakumbara September 24, 2010 pukul 7:42 pm

    emang benar di kabupaten kolaka sarang pungli terkhusus di lingkungan dinas pendidikan pemuda dan olah, dimana di dalamnya terdiri dari pejabat2 yang sebelumnya tidak punya prestasi apa2 dibidang pendidikan, bahkan salah satu diantara pejabat itu adalah seorang guru yang pernah di nol jamkan oleh kepala sekolah tempat dia mengajar artinya orang model ini pastilah orang malas yang siklus aktifitasnya adalah rumah pribadinya dan rumah kediaman pejabat maksudnya adalah karena kedekatannya dengan pejabat teras di maksud pada akhirnya di lantiklah dia jadi pejabat di lingkup dinas pendidikan pemuda dan olahraga di kabupaten ini, walhasil setelah dia dilantik maka terjadilah apa yang disebut dengan pungli disana-sini dengan berbagai macam dalih yang jadi senjata bagi dia, hal semacam ini sangat meresahkan seluruh anggota PGRI kab. kolaka

  16. 16 soel panze Desember 29, 2010 pukul 10:19 am

    kegiatannya cukup bagus ditingkatkan sultan mpa stainbone

  17. 17 sirvan alif Februari 23, 2011 pukul 10:21 am

    bro jlan” kemakssar kabupaten luwu timur.disini bayak nak KPA yg slalu berbagi cerita.slam kenal dri KPA SKRES SOROWAKO LUWU TIMUR SUL-SEL

  18. 18 Edho Palapa Juli 19, 2011 pukul 10:04 pm

    salam lestari buat anak2 KORPALA UNHAS dari anak2 PALAPA BONE UNM


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s







Info Citaka

*Bagi pengunjung yang akan memberi komentar, saran, dan kritik yang bersifat menghujat dan berpotensi sara akan kami edit, terima kasih

IDENTIFIKASI PENGUNJUNG

MY STATUS

Icak

Indy

Mien

Nelly

PENGUNJUNG ON LINE

STATISTIK PENGUNJUNG

  • 271,495 Pengunjung

PENGUNJUNG TERAKHIR

DAPATKAN $ USD Dengan 1X Klik

http://adf.ly/97301/banner/www.google.com

BERITA BERITA TERBARU

Masukkan alamat Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya


%d blogger menyukai ini: